طريقة عمل السويسرول بالشيكولاتة و البرتقال



987c1899d0.jpg



السويسرول من الحلويات اللذيذة التى يخاف البعض من صنعها بالمنزل خوفاً من فشل إعدادها و لكنها وصفة سهلة يمكنك إعدادها بالمنزل بسهولة ، إليك عزيزتى حواء طريقة صنعها بالتفصيل ، نرجو ان تنال إعجابك.

مكونات السويسرول بالشيكولاتة و البرتقال:



  • كوب سكر
  • نصف كوب دقيق
  • ملعقة كبيرة من الكاكاو
  • رشة ملح
  • ملعقة كبيرة ماء ساخن
  • 5 بيضات
  • ملعقة صغيرة فانيليا
  • ¼ كوب عصير برتقال
  • 5 ملاعق من الكريم شانتيه

c62c0a9356.jpg


طريقة تحضير السويسرول بالشيكولاتة و البرتقال:



  1. سخني الفرن على 200 درجة مئوية
  2. اخفقي البيض مع السكر والفانيليا جيداً حتى يصبح كالكريمة
  3. امزجي المكونات الجافة الدقيق والملح والكاكاو
  4. أضيفي العصير و الدقيق المنخول بالتبادل على خليط البيض و الفانيليا و السكر
  5. ضعي ملعقة الماء الساخن واخفقي حتى يمتزج المكونات
  6. اسكبي المزيج في صينية فرن بعد دهنها بالزبد ورش بعض الدقيق
  7. ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة
  8. أخرجي الصينية واتركيها تبرد تمامًا
  9. اقلبيها على صاج سلك حتى لا تلتصق
  10. اسقي الكيك بقليل من العصير حتى لا يجف ثم ضعي الكريم شانتيه ووزعيه وابدئي في لف الكيك واستعيني بالقماش أو ورق الزبدة في اللف
  11. لفيه جيدًا ثم ضعيه في الثلاجة وقدميه باردًا و بالهناء و الشفاء

 
أعلى