سلطة لسان العصفور

سلطة لسان العصفور




وقت التحضير: 45 دقائق
عدد الأشخاص: 5



لسان العصفور من اشهى انواع اللحوم وأكثرها غذاءاً، حيث أنّه يحتوي على البروتينات المهمة. اكتشفي طريقة عمل سلطة لسان العصفور مع موقع أنوثة.


المقادير:


  • حزمة بقدونس طازج
  • ربع حزمة نعناع أخضر طازج
  • 4 حبات فجل
  • خسة
  • 3 حبات خيار
  • 3 حبات طماطم
  • حبتان فليفلة خضراء
  • بصلة حجم متوسّط
  • كيس معكرونة لسان العصفور
  • 3 ملاعق كبيرة دبس رمّان
  • ليمونة حامضة معصورة
  • زيت زيتون بحسب الرغبة
  • خبز مقلي بحسب الرغبة
  • ملح بحسب الرغبة

طريقة التحضير:


  1. أسلقي المعكرونة بالماء المملّح بحسب التعليمات المدوّنة على العلبة، صفّيها واغسليها بماء بارد ثمّ صفّيها من جديد.
  2. قطّعي الخضار الى مربعات متوسّطة الحجم ثمّ أفرمي الأعشاب فرماً ناعماً.
  3. في وعاء، ضعي الخضار المقطّعة والأعشاب المفرومة والمعكرونة المسلوقة وحرّكي حتى تتداخل المكونات.
  4. أخلطي دبس الرمان، زيت الزيتون، عصير الليمون الحامض ونكّهي بالملح ثمّ أضيفي المزيج إلى السلطة وحرّكي من جديد.
  5. أسكبي الفتوش في طبق التقديم وزيّني وجهه بالخبز المقلي.
 
التعديل الأخير:
أعلى