وصفة تشيز كيك اللوتس


تشيز كيك اللوتس


160919093603264.jpg

وقت التحضير: 30 دقائق
عدد الأشخاص: 8



هل أنت من محبّي بسكويت اللوتس؟ فهو يعتبر من اشهى انواع البسكويت خصوصاً مع القهوة. حضّري مع موقع أنوثة تشيز كيك اللوتس.


المقادير:


  • 8 علب بسكويت لوتس
  • 3/4 برطمان زبدة كوكيز من لوتس
  • 250 غرام جبن كريم
  • 200 مليلتر كريمة
  • 60 غرام سكر بودرة
  • ملعقتان كبيرتان زبدة

طريقة التحضير:


  1. فتّتي 5 علب من البسكويت بواسطة محضرة الطعام حتى تحصلي على خليط ناعم.
  2. أخلطي البسكويت المطحون والزبدة في وعاء متوسط الحجم ثم رصّي الخليط في قالب متحرك القاعدة.
  3. ذوّبي ربع كمية زبدة الكوكيز في الميكروف ثم اسكبي المزيج على وجه البسكويت. أدخلي القالب الى الثلاجة لحوالي 30 دقيقة حتى تجمد طبقة البسكويت.
  4. في وعاء الخلاط الكهربائي، اخفقي جبن الكريمة وسكر البودرة جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
  5. أضيفي نصف كمية زبدة الكوكيز مع الخفق المستمر حتى تتداخل المكونات. أخفقي الكريمة في وعاء صغير الحجم ثم اضيفيها الى المكونات حتى تحصلي على مزيج كثيف.
  6. إطحني ما تبقى من البسكويت ثم زيديه الى المزيج واخلطي حتى تتجانس المكونات. وزّعي مزيج الكريمة فوق طبقة البسكويت في القالب مع اللوتس المطحون.
  7. ذوّبي ما تبقى من زيدة الكوكيز ثم اسكبيها على وجه القالب. أدخلي قالب التشيز كيك الى الثلاجة لحوالي 4 ساعات على الأقل حتى يجمد قبل التقديم.

 
أعلى