عمل المكرونة باللبن السورية



طريقة عمل المكرونة باللبن السورية 2017

197104925.jpg

مكونات مكرونة باللبن :


– 225 غرام مكرونة
– 450 غرام من اللبن
– ملعقة كبيرة سمن” اختياري “
– 2 فصوص ثوم مهروس
– فلفل أحمر مطحون، وملح حسب الحاجة

طريقة عمل المكرونة باللبن السورية
1. أطبخي المعكرونة التعليمات المزكورة على السباكيتي
بعض الناس يقسمونها إلى نصفين لكن بعضهم يتركونها على طولها.
2. في وعاء كبير اخفقي الثوم مع اللبن والملح وأضيفي كل البهارات.
3. من المهم تجفيف المعكرونة جيداً بعد سلقها لان الزبادي السورية تكون مكثفة.
– تستطيعين تناول الطبق بارد، ويمكن استخدام الزبادي مباشرة من الثلاجة مباشرة. والبعض يحبها دافئة لذلك ضعي الزبادي بدرجة حرارة الغرفة
2. اخلطي مزيج الزبادي مع المعكرونة جيداً،قدمي الطبق مزين بالفلفل الأحمر و تسطيعين أيضا تسخين السمن جيداً وصبه عليها.
 
أعلى