خبز الطبقات بالصور

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


3اكواب و نصف دقيق

ملعقتين سكر

ملح

ملعقةكبيرة خميرة الخبز

كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق

كوب زبدة مدابة

الطريقة

اول نخلط نصف كمية الحليب الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه حتى يرتفع

نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصول على عجينة لينة

قسموها ل 12 كرية من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
top4top_be8ac590ff1.gif


حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
top4top_2b214de74a1.gif



كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابتدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة زي الصورة

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
top4top_52132e89be1.gif


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
top4top_769252e1841.gif



wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
top4top_fab82523b51.gif



سيبوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ارسلوه للفرن من من 15 ل 25د

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
top4top_9e356646061.gif



wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
top4top_db03d0b2fc1.gif



wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
top4top_527667c11b1.gif



wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
top4top_b39f9583bb1.gif

 

نور الهدى

مشرفة المنتدى العام
وعليكم السسلاآأم حبيبتي
وصفه شهيهـ ...تسسلم ايدكــ يا قمرره
ماننحررم منك ياعسسلل
ننتظرر جديدك دايمآ
 
أعلى