تحضير مسمن الوردة محشو بالجبن الجزائري

تحضير مسمن الوردة محشو بالجبن الجزائري

do.php


بالنسبة للعجين:

مقدار صغير سميد
2 مقدار من الفرينة
ملح
ماء دافئ
طريقة العجين:

نعجنوها و ندلكوها جيدا نخدمو منها كويرات صغار و نغطيوهم ببلاستيك غذائي يرتاحو ونوجدو الحشوة
بالنسبة للحشوة:

2 بصلات كبار شرائح و نذبلهم في زيت ملح حتى يذبلو ونضيفو 4 حبات فلفل مختلف الالوان مقطع مكعبات صغيرة ونضيفو نصف جامبودجاج وفلفل اسود ملي يطيب الفلفل نزيدو خليط المعدنوس و كسبرة و مقطع نخليو الخليط حتى يبرد و ناخدو اناء اخر نديرو فيه علبة ياغورت طبيعي و6 الفرماجات و فرماج احمر مبشور ومعيلقة هريسة حسب الذوق وزيتون اخضر مقطع و نضيفو ليه البصل والفلفل ملي يبردو نخلطو الكل و نعمرو بيه الكرات كيما الصور ونكرصو العجين بخليط الزبدة اللينة والزيت وخميرة الحلوىيكون خليط ملي نكملو نذهنوهم باصفر البيض مع الخل و نضع زيتونة سوداء في الوسط و الخشخاش او الجنجلان حسب الرغبة واتركيهم 10د فقط ثم ادخليها للفرن حتى تستوي وتحمربالصحة و الهنا

do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


do.php


تحضير مسمن الوردة محشو بالجبن الجزائري
 

نور الهدى

مشرفة المنتدى العام
وعليكم السسلاآأم
مبين كثثيير حلووو نشكرك حبيبتي
ننتظرر جديدك دايمآ
 
أعلى