جزائـ شيماء سطنية
مشرفة عامة
تحضير مسمن الوردة محشو بالجبن الجزائري
بالنسبة للعجين:
مقدار صغير سميد
2 مقدار من الفرينة
ملح
ماء دافئ
طريقة العجين:
نعجنوها و ندلكوها جيدا نخدمو منها كويرات صغار و نغطيوهم ببلاستيك غذائي يرتاحو ونوجدو الحشوة
بالنسبة للحشوة:
2 بصلات كبار شرائح و نذبلهم في زيت ملح حتى يذبلو ونضيفو 4 حبات فلفل مختلف الالوان مقطع مكعبات صغيرة ونضيفو نصف جامبودجاج وفلفل اسود ملي يطيب الفلفل نزيدو خليط المعدنوس و كسبرة و مقطع نخليو الخليط حتى يبرد و ناخدو اناء اخر نديرو فيه علبة ياغورت طبيعي و6 الفرماجات و فرماج احمر مبشور ومعيلقة هريسة حسب الذوق وزيتون اخضر مقطع و نضيفو ليه البصل والفلفل ملي يبردو نخلطو الكل و نعمرو بيه الكرات كيما الصور ونكرصو العجين بخليط الزبدة اللينة والزيت وخميرة الحلوىيكون خليط ملي نكملو نذهنوهم باصفر البيض مع الخل و نضع زيتونة سوداء في الوسط و الخشخاش او الجنجلان حسب الرغبة واتركيهم 10د فقط ثم ادخليها للفرن حتى تستوي وتحمربالصحة و الهنا
تحضير مسمن الوردة محشو بالجبن الجزائري
بالنسبة للعجين:
مقدار صغير سميد
2 مقدار من الفرينة
ملح
ماء دافئ
طريقة العجين:
نعجنوها و ندلكوها جيدا نخدمو منها كويرات صغار و نغطيوهم ببلاستيك غذائي يرتاحو ونوجدو الحشوة
بالنسبة للحشوة:
2 بصلات كبار شرائح و نذبلهم في زيت ملح حتى يذبلو ونضيفو 4 حبات فلفل مختلف الالوان مقطع مكعبات صغيرة ونضيفو نصف جامبودجاج وفلفل اسود ملي يطيب الفلفل نزيدو خليط المعدنوس و كسبرة و مقطع نخليو الخليط حتى يبرد و ناخدو اناء اخر نديرو فيه علبة ياغورت طبيعي و6 الفرماجات و فرماج احمر مبشور ومعيلقة هريسة حسب الذوق وزيتون اخضر مقطع و نضيفو ليه البصل والفلفل ملي يبردو نخلطو الكل و نعمرو بيه الكرات كيما الصور ونكرصو العجين بخليط الزبدة اللينة والزيت وخميرة الحلوىيكون خليط ملي نكملو نذهنوهم باصفر البيض مع الخل و نضع زيتونة سوداء في الوسط و الخشخاش او الجنجلان حسب الرغبة واتركيهم 10د فقط ثم ادخليها للفرن حتى تستوي وتحمربالصحة و الهنا
تحضير مسمن الوردة محشو بالجبن الجزائري