خبز الدارالجزائري بدون عجن

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ifg40578.gif


w5940578.gif


كيما واضح من العنوان هذا الخبز ميتعجنش باليد طريقة تحضيرو تشبه للمسكوتشو هنا نمدلكم مقادير 2 صينيات نتاع فور انا درت نصف الكمية نتاع المقادير لتحب تجربو اول مرة تجرب نصف الكمية
4 بيضات + 4 كيسان حليب دافي + كاس زيت + 3 مغارف كبار خميرة الكسرة + ملح + 4 مغارف سكر عادي + بالتقريب 8 كيسان فرينة او اكثر

w7b40578.gif


اول شيء نطلع بالبتار البيض مليح نضيفلو الزيت وخميرة والسكر والملح نضيف لحليب الدافي ونبقى نخلط حتان دير رغوة نحبس من البتار ونبدا نضيف الفرينة حتى نتحصل على قوام يتلاصق نكونو سخنا الفرن كي يسخن مليح نطفيو عليه نشدو صينية وندهنوها بالزيت ونرشو الفرينة مليح باش ميلصقلكمش بواسطة ملعقة نفرغ الخليط في صينية ونبقى ندهن الملعقة بالزيت ونمشي لعجين كي نكمل ندهن العجين بخليط صفار بيض وشوي قهوة طايبة ونرش جيلجلانية من فوق وندخلو لفرن طافي لي سخناه من قبل باش يخمر كي نلقاوه خمر نطيبوه مباشرة رايحين تتحصلو على اخف خبز الدار شفتوه وطعم رائع بصح متنحيوهش من صينية مباشرة خليوه يبرد ومبعد قلبو الصينية فوق الطرشونة يتنحالكم بكل سهولة تقدرو تزيدو فيه قشور القارص ووسكر لي يحب لحلاوة في العجين وتشربو بيه لحليب صدقوني ميتعبش خلاص وزيد خفيف بزاف منطولش عليكم ونخليكم مع الصور

eq340578.jpg


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
mzg39669.jpg


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
i9r39669.jpg


eq340578.jpg


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
kid39669.jpg


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
jzi39669.jpg


eq340578.jpg


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
grc39669.jpg


هنا في هذي المرحلة يدخل يخمر في الفرن بعد مندهنوه

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
kzz39669.jpg


eq340578.jpg


هنا راهو واجد شوفو واش خفيف

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
01b39669.jpg


الوصفة المصورة

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
zjh55168.jpg



g9u40578.png


 

نور الهدى

مشرفة المنتدى العام
وعليكم السسلاآأم حبيبتي
وصفه لذيذة ..تسسلم ايدكــ
ماننحررم منك ياعسسلل
ننتظرر جديدك دايمآ
 
أعلى