جزائـ شيماء سطنية
مشرفة عامة
صابلي بنواد كوكو

المقادير:
150 غ مرغرين، 100 غ نواد كوكو، 80 غ سكر ناعم، ملعقة متوسطة خميرة كيميائية، 250غ فرينة، 2 بيض
للتزيين:
عجينة اللوز، جولي، عقاش غذائي فضي
طريقة التحضير:
ـ اخلطي المرغرين مع السكر الناعم و البيض جيدا ونصف كمية نواد كوكو.
ـ أضيفي الخميرة الكيميائية والفرينة ثم اجمعي العجينة.
ـ قومي ببسط العجينة بواسطة الحلال ثم استعملي قالب بشكل قلب كي تحصلي على الشكل المطلوب.
ـ ضعي الحلوى في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالفرينة واطهيها من 10 إلى 15 دقيقة.
ـ اتركيها تبرد ثم اطليها بالجولي ومرريها في نواد كوكو.
ـ ابسطي عجينة اللوز وقطعي أزهار صغير بواسطة مول والصقيها بواسطة الجولي حول القلب.
ـ ضعي زهرة على سطح الحلوى وزيينها بالعقاش الغذائي الفضي.